Background Image

8-(495)-532-82-73
многоканальный
с 9:00 до 21:00
без выходных

 

В данный момент наш рабочий день закончился. Выберите любое удобное для вас время звонка.

  • Купить окна без предоплаты
  • бесплатный замер и доставка пластиковых окон по Москве
  • Весенняя акция на пластиковые окна 40%
  • Пластиковые окна в Москве от производителя

Отправить сообщение
 


Михаил
День добрый! Хочу также оставить свой отзыв о данной компании. Решил заменить окна деревянные на новые пластиковые окна. В интернете нашел Ваш сайт, позвонил. Ответила девушка-менеджер, грамотно все обьяснила, посоветовала какой профиль выбрать. В итоге выбрал профиль немецкий Rehau. Записался на замер и сразу же заключил договор. Уже через неделю мои новые окошки уже были поставлены. Качество отличное,работа выполнена на отлично!Очень доволен! Спасибо вам большое!

12.04.2016
Ангелина
Хочу сказать спасибо замерщику за помощь в выборе профиля для окон. Так же спасибо доставке за то, что привезли все вовремя и не заставили себя ждать, не смотря на пробки в Москве. Монтажники тоже молодцы! Видно что имеют огромный опыт в установке окон! Родители собираются тоже остеклиться, и мы непременно обратимся сюда! Всем рекомендую!

12.04.2016
Роман

Делал заказ на установку окна, двух балконных блоков и остекление двух лоджий. Заказ большой и предстоял достаточно сложный объём работ! Позвонив в вашу компанию, мне ответила девушка-менеджер, внимательная, с высокой профессиональной подготовкой, выслушала меня, учла все мои пожелания и посоветовала мне немецкий профиль Рехау 60 мм с двухкамерным стеклопакетом. Приехал специалист по замеру, мы ещё раз всё обговорили и заключили договор. Доставка окон, само остекление было осуществлено точно в срок, как мы и обговаривали с замерщиком. После проведения всех работ вывезли старые окна и мусор! Хочется отметить, с такой работой сталкиваешься не часто, что особенно приятно и радостно. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании, огромное спасибо! Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым.


02.04.2016
Людмила Борисовна
Хочется выразить огромную благодарность компании "Окна Балконы Москвы" за грамотную и качественную работу ваших сотрудников!!!! Окна заказали год назад, все прошло отлично!!!! Сейчас решили вызвать мастера по гарантии, чтобы отрегулировали окна, смазали фурнитуру, мастер пришел все сделал очень быстро!!! Мы очень довольны вашей компанией!!!! Желаем вам процветания, рекомендуем всем Вас!!!!

03.03.2016
Слава
Мне все понравилось! Быстрые сроки, грамотные работники! Замерщику респект! Балкон получился ну просто отлично! Цена самое главное, ну очень приятная! Спасибо!

02.03.2016
Светлана
Хочу оставить положительный отзыв об этой организации. Мы заказали замену окна и двери, ведущей на балкон. Все сделали хорошо, красиво и аккуратно. я много читала по окна в интернете, и поэтому, хотела окна из профиля Рехау. Вызвала замерщика, цена очень устроила, к тому же подарили москитную сетку. Через неделю привезли окно с дверью, монтажники приехали еще до доставки!!!!! В общем молодцы! Видна слаженная работа каждого работника этой компании!!! Спасибо!

14.02.2016
Григорий
Холодное остекление лоджии всегда интересовало меня. Однако только в этом году я смогу позволить себе воплотить свой план в реальность. Нужно сказать, что каждый, кто хотя бы раз сталкивался с компанией «ОБМ» имеет только положительные отзывы о ней. Всё дело в том, что в ней работают наилучшие профессионалы с большим опытом работы, которые подойдут к выполнению своей работы ответственно. И я решил доверить холодное остекление своей лоджии именно этой команде. Результатом остался доволен и при необходимости обязательно обращусь сюда ещё. Спасибо за ваш профессионализм!

07.02.2016
Евгений
Выражаю благодарность всем работникам: менеджеру, замерщику, группе монтажников! Заказывал перегородки в цветочный магазин и установку кондиционера. Очень хорошо, что можно было сделать все это в одной компании. Перегородки отличные, наполовину стеклянные, на половину пластиковые. Кондиционер работает отлично, благодаря чему теперь температура для цветов подходящая. В общем спасибо вам большое! Если будем расширяться, я знаю куда обратиться!

02.02.2016
Екатерина
Иногда почитаешь в интернете, как при монтаже окон работники полстены разносят, и заказывать ничего не хочется. Но два месяца назад мы были вынуждены заменить окна в своем частном доме. На страх и риск обратились в Компанию "ОБМ". По телефону менеджер Татьяна разговаривала очень вежливо, ответила на все вопросы и записала на замер. Он прибыл к нам на следующий день, аккуратно все замерил и помог выбрать окно. Причем мы сразу сказали, что экономить не хотим, но и переплачивать не готовы. Остановились на Rehau. В нем пятикамерный профиль, интересный дизайн. Со страхом мы ждали дня монтажа окон, но все прошло очень успешно. Специалисты компании сделали все быстро, но качественно и аккуратно.

02.02.2016
Елизавета Ивановна
Решила заказать жалюзи. Позвонила в Вашу компанию, вызвала замерщика чтобы все замерил и взял точные размеры. В указанное время пришел мастер, с образцами, все замерил. Я заказала рулонные шторы, мне они очень понравились. Через несколько дней все уже было готово и установлено. Теперь моя комната стала более уютней и красивей. Очень довольна, обязательно буду еще к вам обращаться.Спасибо большое)

02.02.2016
 
Отзывы компании Окна Балконы Москвы
Скачать бесплатно шаблон Joomla с JooMix.org